Panadería

Fecha de Inicio:
Chihuahua Centro: 11-Marzo-24
Chihuahua Norte: 16-Marzo-24
Delicias: 18 y 22-Marzo-24

Objetivo general
Presentar a los participantes los conocimientos sobre las técnicas y recetas necesarias para elaborar pan.

Temas
Elaboración de pan
Elaboración de rollos
Elaboración de roscas

Horarios
Chihuahua Centro:
lunes a viernes de 09:00 a.m. a 01:00 p.m.

Chihuahua Norte:
sábados de 09:00 a.m. a 01:00 p.m.

Delicias:
viernes de 03:00 p.m. a 07:00 p.m.
lunes a 03:00 p.m. a 07:00 p.m.

Registra tus datos si te interesa este curso:




    Leer Aviso de Privacidad Académico

    Compartir Curso en Redes Sociales
    Aviso de Privacidad
    Copyright ©2021 Instituto de Capacitación para el Trabajo del Estado de Chihuahua
    crossmenuchevron-down
    linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram