Fecha de Inicio:
Madera: 01-Mayo-24
Nuevo Casas Grandes: 13-Mayo-24
Objetivo general
Comprender y aplicar los fundamentos teóricos y prácticos, identificando los métodos para preparar masas, glaseados y rellenos, dando como resultado una buena presentación y sabor.
Temas
Manejo Higiénico de los Alimentos
Identificación de Utensilios, Aparatos y Equipo
Lenguaje Culinario
Ingredientes Necesarios
Técnicas de Pastelería Básica
Tipos de Pasteles
Tipos de Batidos y sus Consistencias
Tiempos y Temperaturas de Horneado
Recetas
Rellenos
Tipos de Coberturas
Técnicas Básicas de Decorado
Conservación de Alimentos
Costeo de Alimentos
Horarios
Madera:
lunes a viernes de 10:30 a.m. a 01:30 p.m.
lunes a viernes de 04:00 p.m. a 07:00 p.m.
sábados de 09:00 a.m. a 01:00 p.m.
Nuevo Casas Grandes:
lunes y miércoles de 09:00 a.m. a 12:00 p.m.