Fecha de Inicio:
Cuauhtémoc: 02 y 06-Mayo-25
Aldama: 06-Mayo-25
Juárez Sur: 06-Mayo-25
Cuauhtémoc (en tendencia): 12-Mayo-25
Chihuahua Norte: 12, 13 y 20-Mayo-25
Delicias: 20-Mayo-25
Chihuahua Sur: 06 y 26-Mayo-25
Parral: 26-Mayo-25
Objetivo general
Comprender y aplicar los fundamentos teóricos y prácticos, identificando los métodos para preparar masas, glaseados y rellenos, dando como resultado una buena presentación y sabor.
Temas
Manejo Higiénico de los Alimentos
Identificación de Utensilios, Aparatos y Equipo
Lenguaje Culinario
Ingredientes Necesarios
Técnicas
Horario
Cuauhtémoc:
miércoles y viernes de 09:00 a.m. a 01:00 p.m.
martes y jueves de 09:00 a.m. a 01:00 p.m.
Aldama:
martes de 03:00 p.m. a 08:00 p.m.
Juárez Sur:
lunes y miércoles de 09:00 a.m. a 01:00 p.m.
Cuauhtémoc (en tendencia):
lunes de 09:00 a.m. a 01:00 p.m.
Chihuahua Norte:
lunes, miércoles y viernes de 03:00 p.m. a 06:00 p.m.
martes y miércoles de 04:00 p.m. a 07:00 p.m.
martes y jueves de 04:00 p.m. a 08:00 p.m.
Delicias:
martes de 03:00 p.m. a 07:00 p.m.
Chihuahua Sur:
martes y jueves de 09:00 a.m. a 12:00 p.m.
martes y jueves de 04:00 p.m. a 07:00 p.m.
lunes a viernes de 09:00 a.m. a 02:00 p.m.
Parral:
lunes a viernes de 04:00 p.m. a 07:00 p.m.