Fecha de Inicio:
Aldama: 10-Junio-25
Jiménez: 11-Junio-25
Chihuahua Norte: 17-Junio-25
Parral: 23-Junio-25
Chihuahua Sur: 23 y 24-Junio-25
Delicias: 24-Junio-25
Objetivo general
Comprender y aplicar los fundamentos teóricos y prácticos, identificando los métodos para preparar masas, glaseados y rellenos, dando como resultado una buena presentación y sabor.
Temas
Manejo Higiénico de los Alimentos
Identificación de Utensilios, Aparatos y Equipo
Lenguaje Culinario
Ingredientes Necesarios
Técnicas
Horario
Aldama:
martes de 03:00 p.m. a 08:00 p.m.
Jiménez:
lunes a viernes de 08:00 a.m. a 04:00 p.m.
Chihuahua Norte:
martes y miércoles de 09:00 a.m. a 01:00 p.m.
martes y miércoles de 04:00 p.m. a 07:00 p.m.
martes y jueves de 04:00 p.m. a 08:00 p.m.
Parral:
lunes a viernes de 04:00 p.m. a 07:00 p.m.
Chihuahua Sur:
lunes a viernes de 09:00 a.m. a 02:00 p.m.
martes y jueves de 09:00 a.m. a 12:00 p.m.
martes y jueves de 04:00 p.m. a 07:00 p.m.
Delicias:
martes de 09:00 p.m. a 01:00 p.m.