Cocina Regional Mexicana

Fecha de Inicio:
Madera: 01-Mayo-24
Chihuahua Norte: 16 y 21-Mayo-24

SKU: N/D Categoría: Etiquetas: ,

Objetivo general
El curso va dirigido a la población que desea conocer las técnicas y elaboraciones de la cocina mexicana tradicional para autoempleo o autosuperación.

Temas
Medidas de Seguridad e Higiene
¿Qué es la Comida Mexicana?
Cocina del Norte
Cocina del Centro
Cocina del Sur
Variedad de los Alimentos del País

Horarios
Madera:
lunes a viernes de 04:00 p.m. a 08:00 p.m.

Chihuahua Norte:
jueves y viernes de 09:00 a.m. a 01:00 p.m.
martes y jueves de 03:00 p.m. a 07:00 p.m.

Registra tus datos si te interesa este curso:




    Leer Aviso de Privacidad Académico

    Compartir Curso en Redes Sociales
    Aviso de Privacidad
    Copyright ©2021 Instituto de Capacitación para el Trabajo del Estado de Chihuahua
    crossmenuchevron-down
    linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram