Panadería

Fecha de Inicio:
Madera: 03-Noviembre-25
Juárez Centro: 03-Noviembre-25
Camargo: 04-Noviembre-25
Parral: 04-Noviembre-25
Chihuahua Sur (artesanal): 10-Noviembre-25
Delicias: 14-Noviembre-25

Objetivo general
Presentar a los participantes los conocimientos sobre las técnicas y recetas necesarias para elaborar pan.

Temas
Elaboración de pan
Elaboración de rollos
Elaboración de roscas

Horarios
Madera:
lunes a viernes de 03:00 p.m. a 07:00 p.m.

Juárez Centro:
lunes, miércoles y viernes de 09:00 a.m. a 12:00 p.m.

Camargo:
lunes a viernes de 04:00 p.m. a 07:00 p.m.

Parral:
lunes a viernes de 10:00 a.m. a 01:00 p.m.

Chihuahua Sur (artesanal):
lunes a viernes de 04:00 p.m. a 07:00 p.m.

Delicias:
martes y jueves de 09:00 a.m. a 01:00 p.m.

Registra tus datos si te interesa este curso:




    Leer Aviso de Privacidad Académico

    Compartir Curso en Redes Sociales
    Aviso de Privacidad
    Copyright ©2021 Instituto de Capacitación para el Trabajo del Estado de Chihuahua
    crossmenuchevron-down
    linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram