Fecha de Inicio:
Madera: 03-Noviembre-25
Juárez Centro: 03-Noviembre-25
Camargo: 04-Noviembre-25
Parral: 04-Noviembre-25
Chihuahua Sur (artesanal): 10-Noviembre-25
Delicias: 14-Noviembre-25
Objetivo general
Presentar a los participantes los conocimientos sobre las técnicas y recetas necesarias para elaborar pan.
Temas
Elaboración de pan
Elaboración de rollos
Elaboración de roscas
Horarios
Madera:
lunes a viernes de 03:00 p.m. a 07:00 p.m.
Juárez Centro:
lunes, miércoles y viernes de 09:00 a.m. a 12:00 p.m.
Camargo:
lunes a viernes de 04:00 p.m. a 07:00 p.m.
Parral:
lunes a viernes de 10:00 a.m. a 01:00 p.m.
Chihuahua Sur (artesanal):
lunes a viernes de 04:00 p.m. a 07:00 p.m.
Delicias:
martes y jueves de 09:00 a.m. a 01:00 p.m.