Ya están abiertas las inscripciones a las capacitaciones en el ICATECH
En este curso de Charcutería aprenderás a cortar y manipular distintos tipos de carnes, además de preparar el mostrador y una correcta atención al cliente.
Durante el desarrollo de la capacitación se verán conceptos generales, normas de manipulación, limpieza y seguridad, conocimientos de materias primas, de selección, manipulación y acondicionamiento los productos de charcutería.
En términos más simples, curar es preservar y dar sabor, la charcutería es la rama de la cocina dedicada a productos cárnicos preparados, como tocino, jamón, salchichas, terrinas, galantinas, patés y confit.
Por lo anterior, la formación en el Instituto de Capacitación para el Trabajo del Estado de Chihuahua (ICATECH), ofrece a los asistentes las habilidades necesarias para comenzar su propio negocio o para aumentar sus habilidades laborales.
El curso inicia este próximo 2 de mayo y tendrá un horario de lunes a jueves de 3 a 7 pm, para más información puedes llamar al teléfono 614 688 2069, o acudir a las oficinas ubicadas en el Paseo Bolívar #614 en el Centro Histórico en la ciudad de Chihuahua.